Tondano Hari ini (19/8/2022), Mahkamah Agung memasuki usia ke-77. Dalam rangka merayakan hari jadinya, Pengadilan Agama Tondano melaksanakan upacara di halaman kantor Pengadilan Agama Tondano, upacara yang di ikuti oleh seluruh pegawai dan juga ibu-ibu Dharmayukti tersebut berjalan dengan penuh hidmat dan tetap menerapkan protokol kesehatan.
Di hari jadinya yang ke 77, Mahkamah Agung mengambil tema “Bangkit Bersama Tegakkan Keadilan”.
Bertindak sebagai pembina upacara yaitu Ketua Pengadilan Agama Tondano. Pada pidatonya menyampaikan tentang pentingnya kesadaran dan komitmen kita bersama, untuk menata ulang kehidupan yang lebih baik sekaligus menjadi momentum untuk dapat menyatukan kembali tekad dan semangat kebersamaan dalam meraih cita-cita bagi terwujudnya lembaga peradilan yang agung dan modern.


Setelah selesainya upacara HUT Mahkamah Agung tersebut, seluruh pegawai pengadilan Agama Tondano bersama sama merayakan dan melakukan Pemotongan tumpeng dan makan kue bersama.
Acara pun ditutup dengan do’a.

