• bet88.blog.unsia.ac.id
  • slot777.blog.unsia.ac.id
  • program-gacor.blog.unsia.ac.id
  • 2021.kinerja.ekon.go.id/clover/777
  • coe.ut.ac.id/soon/slot-303
  • slot303.ibox.id
  • petobo.palukota.go.id/product/slot303
  • ojs.butonkab.go.id/product/sepuh456-gacor
  • inspektorat.bandarlampungkota.go.id/slotgacor
  • jurnal.staim-probolinggo.ac.id/product/188bet-halal-mui
  • petobo.palukota.go.id/shopify/slot777-sensasional
  • e-jurnal.staiattanwir.ac.id/produk-halal/bet88
  • pariwisata.darmajaya.ac.id/produk/bet88-online-real
  • inspektorat.bandarlampungkota.go.id/produk/slot777-akun-resmi
  • kingandiboston.com
  • janeashton.com
  • redbrickcafechester.com
  • villanosdeljazz.com
  • head

    Briefing Pagi ; MENGAWALI BULAN MEI 2023

     

    Tondano, 2 Mei 2023 Bertempat di ruang tamu terbuka seperti biasanya seluruh aparatur Pengadilan Agama Tondano melaksanakan briefing pagi namun pada briefing pagi kali ini suasananya terasa berbeda karena para pegawai Pengadilan Agama Tondano yang cuti sudah masuk kembali briefing pagi hari ini terasa sangat lengkap dengan formasi yang seharusnya.

    Dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Tondano (Al Gazali Mus, S.H.I,M.H)  dalam arahannya pada briefing pagi hari ini beliau menyampaikan terkait dengan diusulkannya Pengadilan Agama Tondano untuk  WBK oleh Dirjen Badilag RI maka dari itu semua stake holder Pengadilan Agama Tondano harus sama-sama mempersiapkan diri untuk menjemput hal itu.

    Selain itu beliau menyampaikan bahwa beberapa hari kedepan akan dilaksanakan Rapat awal bulan untuk mengevaluasi temuan hakim pengawas bidang yang sudah dilaksanakan pada periode Triwulan I  beserta tindak lanjut yang sudah dilaksanakan .

    Yang terakhir beliau menyampaikan bahwa ada 2 (dua) proyek besar yang akan dilaksanakan oleh Pengadilan Agama Tondano dalam waktu dekat ini yaitu :

    1. Pembangunan Mushola di halaman belakang kantor Pengadilan Agama Tondano
    2. Pembangunan Pos Satpam

    Selain dari penyampaian Ketua Pengadilan Agama Tondano bapak Wakil Ketua Pengadilan Agama Tondano ( Miftah Murad, S.H.I,M.H) juga berpesan kepada seluruh aparatur Pengadilan Agama Tondano agar mempersiapkan diri untuk bekerja sesuai harapan dari Zona Integritas dan selalu menjaga kebersihan lingkungan Pengadilan Agama Tondano. (dian)