head

Penandatanganan MOU Posbakum Pengadilan Agama Tondano

Pada hari Senin, 3 Januari 2022 telah dilaksanakan penandatangan perjanjian kerjasama antara Pengadilan Agama Tondano dengan  Lembaga Pemberi Layanan Pos Bantuan Hukum Advokat Indonesia Manado 

Bertempat di Ruang Media Center Pengadilan Agama Tondano, Ketua Pengadilan Agama Tondano,  telah dilakukan penandatanganan perjanjian kerjasama (MoU), yaitu  Sutikno, S.Ag, MH. Ketua Pengadilan Agama Tondano dengan  Putra Akbar,.SH. Ketua Posbakum Advokat Indonesia Manado. Ketua Pengadilan Agama Tondano berharap agar dapat menjalin kerja sama dengan baik, dan dapat memberikan manfaat serta kemudahan bagi para pihak yang berperkara.

Pos Pelayanan Hukum ini sendiri dibentuk untuk memberikan layanan hukum berupa informasi, konsultansi dan advis hukum serta pembuatan dokumen hukum yang dibutuhkan dari orang perseorangan atau advokat yang memerlukan bantuan untuk menangani dan menyelesaikan perkara hukum di Pengadilan Agama Tondano.