Pengadilan Agama Tondano

MAHKAMAH AGUNG REPUBLIK INDONESIA

PENGADILAN AGAMA TONDANO

PA TONDANO MENGIKUTI PEMBINAAN TEKNIS DAN ADMINISTRASI SECARA VIRTUAL

Kamis, 23 Juni 2022. Ketua, Wakil Ketua, Hakim, sekertaris dan kepaniteraan Pengadilan Agama Tondano mengikuti pembinaan teknis dan administrasi yang di adakan oleh Mahkamah Agung RI secara virtual di ruang Media Center Pengadilan Agama Tondano. Acara yang di adakan secara virtual tersebut di siarkan melalui aplikasi Zoom Meeting dan di gelar di Hotel JW Marriot Medan. Acara tersebut di mulai pada pukul 14.00 WIB atau Pukul 15.00 WITA dan selesai pada pukul 24.00 WIB atau 01.00 WITA. 

Acara yang di hadiri oleh seluruh Petinggi Mahkamah Agung RI termasuk 4 Kamar di bawahnya tersebut di pimpin dan di buka oleh Ketua Mahkamah Agung RI, Dr. H.M. Syarifuddin, S.H., M.H.