Seperti yang dilakukan pada hari-hari sebelumnya seluruh Aparatur Pengadilan Agama Tondano melaksanakan briefing pagi pada hari selasa tanggal 28 Maret 2023. Bertempat di ruang tamu terbuka Pengadilan Agama Tondano. Briefing Pagi tersebut dipimpin langsung oleh Yang Mulia Ketua Pengadilan Agama Tondano bapak Al Gazali Mus, S.H.I,M.H.
Briefing Pagi tersebut membahas tentang pengisian SKP Periode Triwulan I. Bagian kepagwaian dan Ortala menyampaikan agar seluruh Pegawai Pengadilan Agama Tondano Mulai dari Ketua sampai dengan Staff agar mengisi SKP untuk Periode Triwulan I. Pengisian SKP Mandiri Tersebut harus dilakukan secara berjenjang mulai dari Ketua kemudian dilanjutkan oleh Panitera dan Sekretaris sampai dengan staff bagian kepaniteraan maupun kesekretariatan, selanjutnya bagian kepegawaian dan ortala kembali menjelaskan teknis pengisian SKP Mandiri melalui e-Kinerja agar dalam pengisian SKP Mandiri nantinya diharapkan para pegawai dapat memahami dan tidak mengalami kendala dalam proses pengisian SKP Mandiri.
Selanjutnya Ketua Pengadilan Agama Tondano menyampaikan bahwa batas pengisian SKP Mandiri Periode Triwulan I dapat diselesaikan pada akhir bulan maret 2023. (dian)


